Home » Berita & Informasi » Honeymoon di The Leaf Jimbaran, Bali yuk

Berita & Informasi

Honeymoon di The Leaf Jimbaran, Bali yuk

24 Februari 2017
*) Click Image to View Large

Artikel ini telah dilihat 267 kali

Hello honeymooners! Back with us again! Pada kesempatan kali ini, kami akan membahas tentang honeymoon di The Leaf Jimbaran, Bali. Tanpa panjang lebar, yuk honeymooners baca dibawah ini sebentar ya..

Rasakan kenyamanan dan kemewahan yang tidak terlupakan saat menginap di The Leaf Jimbaran. Berlokasi sekitar 5 menit dari Samasta yang terkenal dengan wisata kuliner dan merupakan salah satu tempat yang selalu ramai dikujungi oleh wisatawan. Selain itu, The Leaf Jimbaran juga sangat dekat dengan pantai dengan pemandangan sunset yang sangat indah

Dibuka pada tahun 2015, The Leaf Jimbaran terdiri dari 40 villa dengan masing-masing kolam berenang didalam nya dan 10 kamar deluxe dengan desain modern yang dipadukan dengan pesona Bali yang membuat The Leaf Jimbaran terlihat sangat mewah. Selain  desain yang mewah, The Leaf Jimbaran juga dirancang untuk menjaga privasi para tamu yang menginap. The Leaf Jimbaran merupakan pilihan yang tepat untuk keluarga maupun pasangan yang ingin memiliki pengalaman berbulan madu romantic yang nyaman, mewah dan tidak akan terlupakan.

The Leaf Jimbaran merupakan tempat yang sempura bagi pasangan honeymooner. Dengan paket honeymoon 3 hari 2 malam, pasangan honeymooner akan dimanjakan dengan 90 menit Balinese massage, makan malam romantis bertaburan bunga dan lilin di Cilantro Rooftop Bar & Lounge serta dekorasi villa spesial honeymoon di dalam villa.

Selain itu, para tamu dapat mengikuti kegiatan seru yang ada di The Leaf Jimbaran seperti menanam pohon, membuat jamu, membuat lulur, membuat garland, membuat canang, belajar memasak,  menari Bali dan juga aktivitas yoga di pagi hari.

The Leaf Jimbaran sangat memperhatikan kualitas makanannya . The Leaf Jimbaran menyediakan dua restoran yaitu restoran Sattvic yang di buka dari jam 7 pagi sampai dengan jam 5 sore Cilantro Rooftop Bar & Lounge yang dibuka dari jam 5 sore sampai dengan jam 11 malam dengan pemandangan sunset yang sangat indah dan langit bertaburan bintang di malam harinya.

The Leaf Jimbaran juga menyediakan fasilitas spa, tempat gym, main pool, jacuzzi , dan tempat bermain anak-anak yang bisa digunakan oleh para tamu.

Terdapat 3 tempat indah untuk merayakan pernikahan atau sosial event lain nya di The Leaf Jimbaran dengan kapasitas sampai dengan 120 orang. Untuk menyukseskan semua acara, The Leaf Jimbaran memiliki tim berpengalaman yang akan membantu dari tahap perencanaan sampai dengan puncak acara.

Berikut yang bisa honeymooners dapatkan kalau honeymoon di The Leaf Jimbaran dan pastinya beli paket nya di Bulanmadu.com:

3D2N Honeymoon Package
One Bedroom Private Pool IDR 6.800.000 net/couple
Extend Rate: IDR 3.350.000 net/room/night

Inclusion
- 2 Nights stay at Spearmint - One Bedroom Pool Villa, including breakfast for 2 persons in Villa or Sattvic Restaurant
- 1 time 3 course menu Dinner at Cage of Cilantro Roof Top bar and lounge include 1 glass cocktail for couple
- 1 time 90 minutes Balinese Massage for couple
- Return ariport transfer
- Honeymoon Cake upon arrival
- Honeymoon Set up in villa
- 1 time afternoon tea at Sattvic Restaurant

Ngga cuma itu aja yang bisa honeymooners dapatkan, untuk informasi lebih jelas silahkan klik link ini ya..

Stay romantic and let's capture an unforgettable moments with Bulanmadu.com at The Leaf Jimbaran Bali.

Created by: Tisa Karina

Berita Lainya

Raja Lari.id Diluncurkan Untuk Mendukung Kegiatan Sport Tourism di Indonesia 31 Mei 2017
PT. Prista Teknologi Indonesia yang menaungi Bulanmadu.com dan RajaMICE.com sekarang bikin sesuatu lagi. Disimak ya di halaman ini..
Tejaprana Resort and Spa 09 Mei 2017
Ingin tahu kan gimana sih property nya Tejaprana itu? Baca di artikel ini yaa..
Indonesia Outdoor Festival (INDOFEST) 2017 03 Mei 2017
INDOFEST 2017 akan diadakan pada tanggal 11-14 May 2017. Be there and meet us, honeymooners!
Nusa Dua Cultural Run 2017 03 Mei 2017
Nusa Dua Cultural Run memberikan pengalaman berlari sambil menikmati pertunjukan budaya di kawasan premier Nusa Dua Bali. Penasaran kan seperti apa? Check this out!
Kunjungi Bulanmadu.com di Astindo Fair 2017 23 Maret 2017
Astindo Fair datang lagi! Kali ini akan hadir di tanggal 24-26 March 2017.
MaxOne Hotel Jimbaran 10 Maret 2017
Kepengen honeymoon dengan pasangan di daerah Jimbaran dan mempunyai pool di rooftop supaya bisa melihat pemandangan sekitar? Ga perlu khawatir, silahkan baca disini dulu ya untuk lebih lanjut