Home » Berita & Informasi » Beberapa Pilihan Tempat Tujuan Untuk Bulan Madu Yang Sedang Hits Menjelang Tahun 2019

Berita & Informasi

Beberapa Pilihan Tempat Tujuan Untuk Bulan Madu Yang Sedang Hits Menjelang Tahun 2019

17 Desember 2018
*) Click Image to View Large

Artikel ini telah dilihat 924 kali

 

1.Pulau Sumba ( Nihiwati Beach )

Pulau yg terletak di Provinsi Nusa tenggara Timur ini sedang menjadi salah satu tempat hits yang banyak di kunjungi para pasangan yang ingin menikmati masa masa honeymoon atau sekedar berlibur . Selain keindahan Pantai nya banyak juga destinasi tempat pilihan terbaik di Sumba , contoh nya Taman Nasional Laiwangi Wanggameti ,Weekuri Lagoon , dan wisata Bukit Mauliru .

Untuk destinasi pantai , referensi yang kami berikan seperti Nihiwatu Beach . Kenapa honeymooners harus coba merasakan bulan madu di sana ? Karena kalian bisa merasakan lembut nya hamparan pasir putih serta menjadi salah satu tempat terbaik untuk melihat keindahan sunset .

 

 

2.  Raja ampat  ( Pulau Misool )

Salah satu kabupaten di provinsi Papua Barat yang hingga saat ini masih hits banget di kunjungi para wisatawan baik untuk sekedar berlibur ataupun untuk ber honeymoon J.

Untuk referensi tempat yang akan kami berikan untuk honeymooners  bisa menikmati bulan madu yg romantis . Honeymooners bisa memilih Pulau Misool, salah satu pulau besar di kepulauan raja ampat . Disini kalian bisa menikmati jernih nya air laut dan pasir putih yang sangat lembut , penginapan di pinggir pantai bahkan banyak spot untuk kalian mengabadikan moment moment bersama pasangan . Sudah kebayang dong , gimana seru nya suasan honeymoon kalian J

 

3. Kepulauan Mentawai (Kandui Resort )

 

Salah satu kabupaten di Sumatra Barat yang akhir akhir  ini banyak di jadikan salah satu destinasi untuk ber honeymoon atau sekedar untuk berlibur .Dan salah satu penginapan yang kami referensikan seperti Kandui Resort . Penginapan dengan posisi terletak dekat sekali dengan pantai , bahkan tempat ini sangat cocok untuk kalian para honeymooners yang memang suka berselancar.  Tempat ini juga cocok banget buat di sambangi , karena ada beberapa pilihan seperti Kandui Left, Baby Kandui, Malibu Right, 4 Bobs, hingga Rifles . Kebayang kan , gimana rasanya bermain ombak bersama pasangan Kalian J??

 

4 . Gorontalo ( Pulo Cinta )

 

Kota yang biasa di sebut Serambi Madinah yg merupakan salah satu  provinsi di Indonesia ini juga sedang menjadi perbincangan untuk dijadikan salah satu tempat pilihan untuk menghabiskan honeymoon kalian . Selain terkenal dengan Wisata Bukit Layang dan Pulau Diyonumo nya , Gorontalo sekarang punya tempat yang asik untuk para honeymooners menghabiskan masa masa bulan madu nya untuk bisa merasakan keindahan Pulo Cinta . Pulau yg merupakan objek wisata bahari yang memberikan pemandangan alam berupa laut lepas yang jernih dan masih sangat alami .  Honeymooners bisa menginap di bangunan villa yang berada di atas air J

Seru kan , Honeymooners bisa menikmati suasana bahkan pemandangan yang mirip dengan Maldives.

 

Atau  , jika memang Honeymooners ingin melakukan perjalanan bulan madu tapi kalian ngga mau repot . Kalian bisa coba kunjungi website kami di bulanmadu.com dan dapatkan berbagai macam pilihan bulan madu dengan paket paket yang menarik.

Berita Lainya

Seberapa Pentingnya melakukan bulan madu kedua dalam kehidupan rumah tangga ? 22 Januari 2019
Bagi Honeymooners yang sudah menjalankan biduk rumah tangga lebih dari 5 tahun, rasanya butuh sesekali untuk menjadwalkan kegiatan bulanmadu untuk yang kedua, ketiga,keempat dan seterusnya
Beberapa Hal Yang Harus Kalian Siapkan Sebelum Melakukan Perjalanan Honeymoon 17 Desember 2018
Bulan madu atau honeymoon pasti paling dinantikan oleh pasangan yang baru menikah
3 Tempat Pernikahan Paling Unik 25 Januari 2018
3 tempat ini bisa jadi referensi kalian untuk di hari pernikahan
5 Tempat Wisata Romantis di Bali 03 Oktober 2017
Kami akan membahas tentang 5 tempat wisata romantis di Bali nih, silahkan dibaca ya!
Jogja Wedding Week 2017 28 September 2017
Jogja Wedding Week yang diselenggarakan pada tanggal 22-24 September 2017 di Jogja City Mall